返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北 富宏元环保设备有限公司

环保设备及配件、阀门、通风管道、石油化工管道配件研发、生产、 销售、安装及维修...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 西宁co催化燃烧一体机「富宏元环保」co催化燃烧炉&制造用心
西宁co催化燃烧一体机「富宏元环保」co催化燃烧炉&制造用心
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4西宁co催化燃烧一体机「富宏元环保」co催化燃烧炉&制造用心 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-28 15:13
  询价
详细信息
  co催化燃烧一体机在现实生活中比较常见,它主要由预处理装置、预热装置、催化燃烧装置、性能稳定装置组成。co催化燃烧一体机是对有用废气进行废气处理的一种设备,催化燃烧设备是根据风量进行定制的,不同的企业废气出风量不同,所用的设备也不同根据废气浓度的含量不同,脱附时间也不同。
  co催化燃烧一体机一般安装在风机之前,co催化燃烧一体机确定恶臭废气能够全部经过光氧设备处理后,再经风机进入烟囱,排放到大气中。co催化燃烧一体机主要用作于食品、化工、污水、垃圾、塑胶、喷涂、造纸、轮胎等生产环节挥发或渗漏出不好的废气的净化及臭味的除掉。co催化燃烧一体机光化学及光催化氧化法是目前研讨多的一项氧化技术。所谓光催化反应,就是在光的作用下进行的化学反应。光化学反应需要分子吸收波长的电磁辐射,co催化燃烧一体机受激产生分子激发态,然后会发生化学反应生成新的物质,或者变成引发热反应的中间化学产物。co催化燃烧一体机主要由热交换器、燃烧室、催化反应器、热回收系统和净化烟气的排放烟囱等部分组成。其净化原理是:未净化气体在进入燃烧室以前,先经过热交换器被预热后送至燃烧室,在燃烧室内达到所要求的反应温度,氧化反应在催化反应器中进行,净化后烟气经热交换器释放出部分热量,再由烟囱排入大气。
co催化燃烧一体机co催化燃烧一体机活性炭的脱附过程都是在线脱附,当活性炭吸附饱和后设备会自动进行脱附活性炭进行脱附时会根据箱体的多少进行三吸一脱或者是四吸一脱等,就是脱附的时候并不是全部脱附,只有一个箱体在脱附,其余的箱体仍然在工作。这样是不会影响工厂的使用。催化燃烧设备根据废气含量的不同和天天工作时间的不同,设定脱附时间。一般7-15天进行脱附。脱附时间为3-5小时。
  co催化燃烧一体机的脱附时间主要由活性炭的填充量和活性炭的碘值来决定。活性炭的填充量高,碘值高,催化燃烧设备的脱附时间间隔就比较长,如果催化燃烧设备选用的活性炭碘值低,而且设备里活性炭的填充量又少,催化燃烧设备就很容易达到饱和像这种催化燃烧设备一般的脱附时间为3-5天就要脱附一次,这样就很大的浪费电量。增加使用费用,而且活性炭的使用寿命短,好的活性炭一般2-3年替换一次,像这种需要经常需要脱附的催化燃烧设备的活性炭基本一年就需要替换一次。
  co催化燃烧一体机各装置的作用:
  1、催化燃烧装置:一般采用固定床催化反应器。反应器的设计按规范进行,应便于操作,维修方便,便于装卸催化剂。
  2、废气预处理:废气中含有很多成分,其中就有一些粉尘。为了避免粉尘堵塞设备,所以废气要先经过预处理,把粉尘去掉。
  3、性能稳定装置:为膜片泄压性能稳定,安装在主机的顶部。当设备运行发生意外事故时,可及时裂开泄压,防止意外事故发生。
  4、预热装置:预热装置包括废气预热装置和催化剂燃烧器预热装置。催化剂有一个燃点,在达到相应温度后才能进行催化燃烧,因此,需要先预热。
  co催化燃烧的特点:
  1、废气燃烧产生的热能再利用,节约成本。
  2、无火焰燃烧,所以稳定性好,净化率还不错。
  3、设备成本不高,运行成本不算高。
  4、全自动操作,简易上手。
  5、不产生氮氧化物(NOX)等二次污染物。
  河北富宏元环保设备有限公司http://www.fhyhb.com/】是一家集废气处理设备研发、设计、生产、销售和维护为一体的综合性技术企业。公司注重团队建设,拥有经验丰富的生产团队、成熟的设计施工团队。致力于催化燃烧设备,沸石转轮,RTO蓄热式焚烧炉,催化燃烧CO炉蓄热式焚烧炉余热回收系统热力焚烧炉,沸石浓缩转轮+催化燃烧装置,沸石浓缩转轮装置+蓄热式焚烧炉,蓄热式焚烧炉+余热回收系统,蓄热式热力焚烧炉(RTO),催化燃烧(RCO),活性炭吸附+催化燃烧装置,活性炭吸附-蒸汽脱附-冷凝回收,光催化氧化,低温等离子,活性炭吸附箱,活性炭生产,洗涤塔(喷淋塔)等废气处理设备的制造和生产。可以依据客户车间工况的差异,设计出适合现场的废气处理设备,满足不同客户的个性化需求。
  催化燃烧设备http://www.fhyhb.com/
  沸石转轮http://www.fhyhb.com/
  RTO蓄热式焚烧炉http://www.fhyhb.com/
  co催化燃烧http://www.fhyhb.com/
  催化燃烧一体机http://www.fhyhb.com/
  铸造厂除尘器http://www.fhyhb.com/fhhyccq/fhhyccq.html
  浇铸线除尘器http://www.fhyhb.com/fhhyccq/fhhyccq.html
  电炉除尘器http://www.fhyhb.com/fhhyccq/fhhyccq.html
询价单
0条  相关评论