返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北 富宏元环保设备有限公司

环保设备及配件、阀门、通风管道、石油化工管道配件研发、生产、 销售、安装及维修...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 沧州催化燃烧设备「富宏元环保」RTO催化燃烧设备&匠心工艺
沧州催化燃烧设备「富宏元环保」RTO催化燃烧设备&匠心工艺
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4沧州催化燃烧设备「富宏元环保」RTO催化燃烧设备&匠心工艺 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-28 15:05
  询价
详细信息
  催化燃烧设备可以使燃料在较低的温度下实现全部燃烧,对改进燃烧过程、降低反应温度、推动全部燃烧、控制不好的不好的物质的形成等方面具有为重要的作用。是一个环境友好的过程,其应用区域不断扩展,已普遍地应用在工业生产与日常生活的诸多方面。下面小编给大家介绍下催化燃烧设备在处理有用废气区域的应用。
  石油化工、油漆、电镀、印刷、涂料、轮胎制造等工业的生产过程中都涉及到有用挥发化合物的使用和排放。不好的的有用挥发物通常是烃类化合物、含氧有用化合物、含氯、硫、磷及卤素有用化合物,这些挥发性有用物如不经处理直接排入大气会造成严重的环境污染。守旧的有用废气净化处理方法(如吸附法、冷凝法、直接燃烧法等)均存在缺陷,如易造成二次污染等。为了克服守旧有用废气处理方法的缺陷,人们采用催化燃烧方法来对有用废气进行净化处理。
  催化燃烧设备是根据几年废气治理经验研制成功的速率好节能、无二次污染的新型废气处理设备,经众多的用户使用,该项处理技术已经达到国内同类产品的当先水平。该装置主要适用于不宜采用直接燃烧或催化燃烧法及吸附回收法处理的有用废气,对大风量、低浓度的处理场合,可获得满意的处理效果。
  RTO催化燃烧设备主要由活性炭吸附箱、阻火器、热交换器,催化反应床,风机这几个主要部件组成。与直接燃烧相比,催化燃烧温度较低,燃烧比较全部。催化燃烧用的是表面具有贵金属和金属氧化物的催化剂,将有用污染物的废气在催化剂铂、钯的作用下,可以在较低的温度下将废气中的有用污染物氧化成二氧化碳和水。催化剂的加入并不能改变原有的化学平衡,所改变的仅是化学反应的速度,而在反应前后,催化剂本身的性质并不发生变化。
催化燃烧设备催化燃烧设备适用范围:
  1、用于有用溶剂的净化处理如:苯类、醇类、酯类、酚类、烷类等混合性有用废气。
  2、适用于漆包线、机械、电机、化工、仪表、汽车、发动机、塑料、电器等行业的有用废气净化。
  3、适用于各种烘道、油漆喷涂流水线,印刷油墨、电机绝缘处理等烘干流水线等。
  蓄热式催化燃烧设备在现实市场中发挥作用已经比大,而且在这个过程中我们已经发现使用这样类产品已经跨入到各种类型器械的修剪过程中,其实从整体上来说整个过程中占有实质性优点还是很多。现在要是缺少这样类型产品的话在整体影响上也会比较不错,为了能够避免这些问题现在大家就去愈多使用吧。
  对比优点:
  1、起先是催化燃烧设备所烧起的温度低可以节省能源并且在这样的低温下也可以确定催化反应可以很好的进行,而守旧的燃烧工艺需要多的燃烧材料烧至相应的温度并且难以控制所需要的温度而且燃烧材料所产生的气体对大气也有相应的损害。
  2、催化燃烧设备可以应用的区域范围普遍而且可以处理大部分含有烃类物质的废气而守旧的设备有时只能处理与空气进行反应的废气应用范围窄。
  3、并且所制造出来的催化燃烧设备系统优良施工所需要的技能简单并且操作。
  河北富宏元环保设备有限公司http://www.fhyhb.com/】是一家集废气处理设备研发、设计、生产、销售和维护为一体的综合性技术企业。公司注重团队建设,拥有经验丰富的生产团队、成熟的设计施工团队。致力于催化燃烧设备,沸石转轮,RTO蓄热式焚烧炉,催化燃烧废气处理设备废气处理设备活性炭吸附脱附催化燃烧设备喷漆房废气处理催化燃烧装置,沸石浓缩转轮+催化燃烧装置,沸石浓缩转轮装置+蓄热式焚烧炉,蓄热式焚烧炉+余热回收系统,蓄热式热力焚烧炉(RTO),催化燃烧(RCO),活性炭吸附+催化燃烧装置,活性炭吸附-蒸汽脱附-冷凝回收,光催化氧化,低温等离子,活性炭吸附箱,活性炭生产,洗涤塔(喷淋塔)等废气处理设备的制造和生产。可以依据客户车间工况的差异,设计出适合现场的废气处理设备,满足不同客户的个性化需求。
  催化燃烧设备http://www.fhyhb.com/
  沸石转轮http://www.fhyhb.com/
  RTO蓄热式焚烧炉http://www.fhyhb.com/
  co催化燃烧http://www.fhyhb.com/
  催化燃烧一体机http://www.fhyhb.com/
  铸造厂除尘器http://www.fhyhb.com/fhhyccq/fhhyccq.html
  浇铸线除尘器http://www.fhyhb.com/fhhyccq/fhhyccq.html
  电炉除尘器http://www.fhyhb.com/fhhyccq/fhhyccq.html
询价单
0条  相关评论