返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北 富宏元环保设备有限公司

环保设备及配件、阀门、通风管道、石油化工管道配件研发、生产、 销售、安装及维修...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 河南安阳沸石转轮「富宏元环保」沸石浓缩转轮&交货及时
河南安阳沸石转轮「富宏元环保」沸石浓缩转轮&交货及时
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2河南安阳沸石转轮「富宏元环保」沸石浓缩转轮&交货及时 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-28 15:02
  询价
详细信息
  沸石转轮rto设备是一种利用沸石吸附质吸附有用气体的净化设备。它采用吸附-浓缩-脱附三个连续变温吸附脱附工序,将低浓度、大体积的废气浓缩成浓度好、小体积的浓缩气体。沸石转轮的rto设备特性适用于处理大风量、低浓度、多有用成分的废气。VOCs废气经疏水沸石转轮浓缩后可被吸附到沸石中,从而达到净化废气的目的。被沸石吸附的废气中的挥发性有用化合物被去掉,净化后的废气通过烟囱直接排放到大气中,转轮以每小时1-6转的速度连续旋转,同时吸附的挥发性有用化合物被输送到脱附区。用一小股加热气体在脱附区脱附挥发性有用化合物,吸附有有用物的转轮在此区脱附,吸附在转轮上的有用化合物被分离脱附,脱附后的沸石转轮通过冷却区再次旋转到吸附区,继续吸附挥发性有用化合物。脱附过程中产生的废气送入焚烧炉燃烧,转化为二氧化碳和水蒸气,排入大气。
  下面具体介绍下沸石转轮rto设备中沸石吸附剂的特征:
  1、不燃性:沸石转轮吸附浓缩装置的沸石由无机化合物二氧化硅等组成,使反应性吸附质在吸附过程中不会着火。
  2、沸石转轮吸附浓缩装置的沸石吸附剂可以处理不同种类的溶剂,包括高沸点物质。
  3、沸石转轮rto设备中沸石吸附剂的吸附度可以在吸附剂流入浓度的宽范围和长范围内实现。
沸石转轮4、不会引发溶剂聚合或反应:沸石转轮吸附浓缩装置中的疏水性沸石含有少的金属微量杂质,不会引起一些高反应性溶剂发生氧化或聚合反应。
  沸石转轮采用吸附-脱附-浓缩三个连续变温吸附脱附程序,将低浓度、大体积的废气浓缩成浓度好、小浓度的气体。其装置特点适用于处理含有各种有用成分的大型低浓度废气。通过转轮的旋转,气体脱附过程和转轮的循环过程可以在转轮上同时完成。进入浓缩转轮的废气在常温下经转轮吸附区吸附净化后直接排放到大气中,然后由于转轮的旋转而进入脱附区,吸附有有用物的转轮在该区脱附,吸附在转轮上的有用物被分离、脱附并进入后续处理系统。在这个循环中工作。
  沸石转轮的主体是装有吸附剂的转轮,分为吸附区、循环区和冷却区三个区。废气由鼓风机引入吸附区,吸附有用污染物,净化后排放。然后,吸附剂旋转到再区域。在与高温空气接触的过程中,挥发性有用化合物被脱附,随循环空气流出,吸附剂被回收。回收的吸附剂被冷却区冷却,然后旋转到吸附区进行再吸附。随着转轮的旋转,吸附剂被周期性地吸附、脱附和冷却,以净化废气。转轮吸附浓缩+RTO后处理装置:用于废气的处理;特别适用于风量大、浓度低的场合,包括印刷、大型喷涂车间、家具、芯片、液晶LED行业等生产场所。
  沸石转轮的基体是涂有一层吸附剂的陶瓷纤维,通常是活性炭或疏水性沸石,制成蜂窝状的圆形轮,然后分成两个区域,即吸附处理区和循环脱附区。然而,为了提升车轮的吸附能力,有时会在两个区域之间设计一个冷却区域。通常吸附面积大,脱附面积和冷却面积是两个面积相同的小处理面积。燃烧或氧化VOCs后的洁净空气温度高达500-700℃,这部分空气的热能通过换热器回收。同时,清洁空气的温度降低,然后被引导到转轮的脱附区进行脱附;如果温度太高,转轮可能会燃烧,所以进入转轮的温度不要太高。
  同时,沸石转轮浓缩设备还有以下优点:
  1、沸石浓缩转轮设备可以节省购买新溶剂的成本。
  2、提升产品质量,减少不良率,提升工作速率。
  3、全部去掉公司存放废溶剂所带来的稳定隐患。
  4、提升公司的使用空间。
  5、解决公司废溶剂处理难、难处理的难题。
  6、沸石转轮浓缩设备能够减少环境压力。
  河北富宏元环保设备有限公司http://www.fhyhb.com/】是一家集废气处理设备研发、设计、生产、销售和维护为一体的综合性技术企业。公司注重团队建设,拥有经验丰富的生产团队、成熟的设计施工团队。致力于催化燃烧设备,沸石转轮,RTO蓄热式焚烧炉,沸石分子筛浓缩转轮沸石浓缩转轮焚烧炉蓄热式焚烧炉沸石转轮蓄热式焚烧炉,沸石浓缩转轮+催化燃烧装置,沸石浓缩转轮装置+蓄热式焚烧炉,蓄热式焚烧炉+余热回收系统,蓄热式热力焚烧炉(RTO),催化燃烧(RCO),活性炭吸附+催化燃烧装置,活性炭吸附-蒸汽脱附-冷凝回收,光催化氧化,低温等离子,活性炭吸附箱,活性炭生产,洗涤塔(喷淋塔)等废气处理设备的制造和生产。可以依据客户车间工况的差异,设计出适合现场的废气处理设备,满足不同客户的个性化需求。
  催化燃烧设备http://www.fhyhb.com/
  沸石转轮http://www.fhyhb.com/
  RTO蓄热式焚烧炉http://www.fhyhb.com/
  co催化燃烧http://www.fhyhb.com/
  催化燃烧一体机http://www.fhyhb.com/
  铸造厂除尘器http://www.fhyhb.com/fhhyccq/fhhyccq.html
  浇铸线除尘器http://www.fhyhb.com/fhhyccq/fhhyccq.html
  电炉除尘器http://www.fhyhb.com/fhhyccq/fhhyccq.html
询价单
0条  相关评论