返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北 富宏元环保设备有限公司

环保设备及配件、阀门、通风管道、石油化工管道配件研发、生产、 销售、安装及维修...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 云南丽江沸石转轮「富宏元环保」沸石浓缩转轮&售后优良
云南丽江沸石转轮「富宏元环保」沸石浓缩转轮&售后优良
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4云南丽江沸石转轮「富宏元环保」沸石浓缩转轮&售后优良 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-28 14:58
  询价
详细信息
  沸石转轮rto设备备结合吸附、解吸和焚烧三经营单位集中为一体,是目前防治VOCs提供优良的设备,但成本和维修成本高,不适用于高沸点挥发性化合物的直接恢复的局限性;适合于每分钟600立方米(CMM)以上,高风量的碳氢化合物浓度VOCs废气特性之间的500-1000ppm应用。但是,如果废气中含有大量的高沸点物质,则不适合个人和直接使用的系统。沸石转轮rto设备高沸点挥发性化合物虽然容易吸附在沸石转轮,但由于稳定系统的设计考虑,高沸点挥发性有用物缺乏温度解吸,解吸,原因是不容易的,和高沸点VOCs会积累,占据的吸附位点,系统的整体速率。如果VOCs含有大量的高沸点物质的废气,对沸石分子筛吸附浓度控制系统中的应用,提出了进入系统配备冷凝器和活性炭的丝网除沫器等设备,所以会在高沸点VOCs恢复。
  RTO也称蓄热式焚烧炉。其原理是把有用废气加热到760摄氏度以上,使废气中的VOC氧化分解成二氧化碳和水。氧化产生的高温气体流经特别制作的陶瓷蓄热体,使陶瓷体升温而蓄热,此蓄热用于预热后续进入的有用废气。从而节省废气升温的燃料消耗。净化后的气体,经过另一蓄热体,温度下降,达到排放标准后可以排放。不同蓄热体通过切换阀或者旋转装置,随时间进行转换,分别进行吸热和放热。那么,我们在设计RTO设备过程中该如何提升整个废气治理系统的使用稳定性呢?简单分享以下几点经验:
  1、废气管道上在线废气浓度检测仪与废气切断阀的距离
  目前,RTO装置在线废气浓度检测仪一般都设置2个,如并且在在线废气浓度检测仪后确定距离处设置废气切断阀。当浓度好气体经过在线废气浓度检测仪后,废气切断阀应在浓度好气体到达前全部关闭。即在线废气浓度检测仪到切断阀的距离应大于在线废气浓度检测响应时间和废气切断阀关闭时间总和内气体流经的管道长度。
沸石转轮2、新风稀释及风机控制
  为降低爆炸风险,RTO装置应增加相应的逻辑控制,即当检测到浓度好气体时,RTO装置触发联锁停车,即废气紧急排放阀打开,废气切断阀关闭,新鲜空气阀门打开,主风机降低风量运行,确定炉内一直进入较低浓度的气体。
  3、阻火器与爆破片问题
  阻火器是重要的稳定附件,阻火器需要经过稳定鉴定,确定其是否符合要求,不合格的阻火器将不能隔离能量的传播,而导致闪爆事件。若爆破片爆破压力和爆破面积不当,不能释放能量,从而造成设备爆炸损坏等事故后果。较低的爆破压力以及废气管道上多个爆破片的泄能部位,能防止设备和管道损坏,减少事故的发生。
  4、风机材质选择
  由于防止腐蚀需要,有的风机叶轮材质选为非金属,容易产生静电,导致事故发生,建议选为金属材质,但考虑性能稳定措施。
  5、操作压力选择
  考虑到某些废气为不好的气体,为防止正压状态下气体泄漏对现场人员的伤害,RTO的操作压力建议采用微负压操作。同时,应根据泄漏露点的位置设置相应的不好的气体检测仪,泄漏点也应安装爆破片。
  沸石浓缩转轮+RTO适用范围:
  1、沸石转轮浓缩+RTO废气处理工艺主要运用于低浓度连续排放的废气治理;
  2、适用于不含有S、N、Cl、F等卤素的废气,即燃烧后不产生新的副产物的废气成分,若有这些成分可在预处理阶段除去;
  3、废气的沸点不能太高比如大于300℃,这样会导致吸附到沸石分子筛的废气在热空气的吹扫下长时间脱附不出来;
  4、可适用于化工、涂料、农制造、电子产品制造、家具制造行业、包装印刷行业、涂装、涂布行业、饲料化肥等涉及有用溶剂使用和有用废气排放的所有行业。只要达到能被沸石吸附,且能脱附出来,高温燃烧后不产生副产物的废气成分皆可使用沸石转轮浓缩+RTO废气处理工艺。
  河北富宏元环保设备有限公司http://www.fhyhb.com/】是一家集废气处理设备研发、设计、生产、销售和维护为一体的综合性技术企业。公司注重团队建设,拥有经验丰富的生产团队、成熟的设计施工团队。致力于催化燃烧设备,沸石转轮,RTO蓄热式焚烧炉,沸石分子筛浓缩转轮沸石浓缩转轮焚烧炉沸石浓缩转轮装置沸石转轮蓄热式焚烧炉,沸石浓缩转轮+催化燃烧装置,沸石浓缩转轮装置+蓄热式焚烧炉,蓄热式焚烧炉+余热回收系统,蓄热式热力焚烧炉(RTO),催化燃烧(RCO),活性炭吸附+催化燃烧装置,活性炭吸附-蒸汽脱附-冷凝回收,光催化氧化,低温等离子,活性炭吸附箱,活性炭生产,洗涤塔(喷淋塔)等废气处理设备的制造和生产。可以依据客户车间工况的差异,设计出适合现场的废气处理设备,满足不同客户的个性化需求。
  催化燃烧设备http://www.fhyhb.com/
  沸石转轮http://www.fhyhb.com/
  RTO蓄热式焚烧炉http://www.fhyhb.com/
  co催化燃烧http://www.fhyhb.com/
  催化燃烧一体机http://www.fhyhb.com/
  铸造厂除尘器http://www.fhyhb.com/fhhyccq/fhhyccq.html
  浇铸线除尘器http://www.fhyhb.com/fhhyccq/fhhyccq.html
  电炉除尘器http://www.fhyhb.com/fhhyccq/fhhyccq.html
询价单
0条  相关评论