返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北 富宏元环保设备有限公司

环保设备及配件、阀门、通风管道、石油化工管道配件研发、生产、 销售、安装及维修...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > RTO蓄热式焚烧炉「富宏元环保」RTO焚烧炉&一站式服务
RTO蓄热式焚烧炉「富宏元环保」RTO焚烧炉&一站式服务
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2RTO蓄热式焚烧炉「富宏元环保」RTO焚烧炉&一站式服务 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-28 14:54
  询价
详细信息
  RTO蓄热式焚烧炉的原理是把有用废气加热到820摄氏度左右,使废气中的VOC在氧化分解成二氧化碳和水。氧化产生的高温气体流经制作的陶瓷蓄热体,使陶瓷体升温而“蓄热”,此“蓄热”用于预热后续进入的有用废气。从而节省废气升温的燃料消耗。通过下述动作对VOC废气进行处理。销量好周期,废气进入室体1,蓄热体放热,废气升温,从室体2排气,蓄热体蓄热,废气降温。优良周期,通过切换阀使废气进入第2室体,蓄热体放热,废气升温,从室体1排气,蓄热体蓄热,废气降温。这样,通过切换阀,进行吸气和排气的切换,被处具体以实际为主体通过蓄热体直接加热或冷却,从而较不错的热速率。
  RTO蓄热式焚烧炉在日常使用过程中需要注意的问题如下:
  【1】要细致保护好触摸屏预计变频显示器,避免尖锐的物品或是指甲划伤表面。
  【2】每年逢生产线大修时,因打开炉体检查门,检查炉体内衬是否完好,如有严重开裂、变形或脱落则及时用心服务。
RTO蓄热式焚烧炉【3】保持设备区域地面清洁,及时清理设备区域地面的积水,以防长时间积水的潮气腐蚀设备
  【4】为了rto设备的安然运行并延长其使用寿命,不要频繁启动或停机。一般来说,如果生产线秩序短时间停产修整(1-2天之内),则rto设备不需要停机,保持保温的待机状态好。
  【5】接受消防部门指导于建议,在rto现场及控制室配备消防器材。
  蓄热床换热器回收热量。其由陶瓷蓄热床、自动控制阀、燃烧室和控制系统等组成。其主要特征是:蓄热床底部的自动控制阀分别与进气总管和排气总管相连,蓄热床通过换向阀交替换向,将由燃烧室出来的高温气体热量蓄留,并预热进入蓄热床的有用废气;采用陶瓷蓄热材料吸收、释放热量;预热到确定温度(≥760℃)的有用废气在燃烧室发生氧化反应,生成二氧化碳和水,深受净化。
  蓄热式焚烧炉的原理是把有用废气加热到820摄氏度左右,使废气中的VOC在氧化分解成二氧化碳和水。氧化产生的高温气体流经制作的陶瓷蓄热体,使陶瓷体升温而“蓄热”,此“蓄热”用于预热后续进入的有用废气。从而节省废气升温的燃料消耗。通过下述动作对VOC废气进行处理。销量好周期,废气进入室体1,蓄热体放热,废气升温,从室体2排气,蓄热体蓄热,废气降温。优良周期,通过切换阀使废气进入第2室体,蓄热体放热,废气升温,从室体1排气,蓄热体蓄热,废气降温。这样,通过切换阀,进行吸气和排气的切换,被处具体以实际为主体通过蓄热体直接加热或冷却,从而较不错的热速率。
  蓄热燃烧法是使用不同种类的催化剂,利用其可以降低反应活化能的原理,使VOCs在温度比较低的情况下,将其全部氧化为CO2和H2O,一般当温度控制在300℃~450℃的范围内,绝大部分碳氢化合物可在被其氧化,并且去掉率不错,但是催化剂有的使用寿命,且在催化剂的使用过程中,废气的湿度和种类对催化剂的催化氧化效果有很关键的影响,如果废气中出现其他物质,很可能会引发催化剂的中毒,故的催化剂应具备高活化能力、高热稳定能力和水热稳定能力等特点,目前应用比多的金属氧化物催化剂有Pd、Pt、Rh、Au、Mn、Co、Ce,而其中Pd、Pt、Rh、Au为贵金属。然而贵金属有价格昂贵、且易烧结等缺点,因而制造新型复合型催化剂是未来的方向。
  RTO焚烧炉选型,这为达标排放奠定了基础。因为有用废气的成份繁多,RTO蓄热式焚烧炉的品质直接影响运行和净化效果。所以,达标排放是原则。所有RTO蓄热式焚烧炉功能不是圆满的,净化对象的针对性强。因此,有用废气中含有颗粒物、卤素废气、重金属等化合物,对有用RTO蓄热式焚烧炉均有干扰,甚至破坏净化效果。所以,在进入有用RTO蓄热式焚烧炉前,把此类化合物进行的净化除去。
  河北富宏元环保设备有限公司http://www.fhyhb.com/】是一家集废气处理设备研发、设计、生产、销售和维护为一体的综合性技术企业。公司注重团队建设,拥有经验丰富的生产团队、成熟的设计施工团队。致力于催化燃烧设备,沸石转轮,RTO蓄热式焚烧炉,RTO蓄热式氧化炉RTO蓄热式燃烧炉RTO蓄热式催化燃烧炉RTO蓄热式热力焚烧炉,沸石浓缩转轮+催化燃烧装置,沸石浓缩转轮装置+蓄热式焚烧炉,蓄热式焚烧炉+余热回收系统,蓄热式热力焚烧炉(RTO),催化燃烧(RCO),活性炭吸附+催化燃烧装置,活性炭吸附-蒸汽脱附-冷凝回收,光催化氧化,低温等离子,活性炭吸附箱,活性炭生产,洗涤塔(喷淋塔)等废气处理设备的制造和生产。可以依据客户车间工况的差异,设计出适合现场的废气处理设备,满足不同客户的个性化需求。
  催化燃烧设备http://www.fhyhb.com/
  沸石转轮http://www.fhyhb.com/
  RTO蓄热式焚烧炉http://www.fhyhb.com/
  co催化燃烧http://www.fhyhb.com/
  催化燃烧一体机http://www.fhyhb.com/
  铸造厂除尘器http://www.fhyhb.com/fhhyccq/fhhyccq.html
  浇铸线除尘器http://www.fhyhb.com/fhhyccq/fhhyccq.html
  电炉除尘器http://www.fhyhb.com/fhhyccq/fhhyccq.html
询价单
0条  相关评论