返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北 富宏元环保设备有限公司

环保设备及配件、阀门、通风管道、石油化工管道配件研发、生产、 销售、安装及维修...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 广西防城港电炉除尘器「富宏元环保」中频电炉除尘器&优良设计
广西防城港电炉除尘器「富宏元环保」中频电炉除尘器&优良设计
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3广西防城港电炉除尘器「富宏元环保」中频电炉除尘器&优良设计 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-28 14:44
  询价
详细信息
  电炉除尘器在进行选择的时候,以下两个方面是我们要考虑的:
  一、过滤风速的确定。选择正确的过滤风速是确定除尘器结构的重要参数之一,影响至关重大。国内同类除尘器在应用上,片面追求投资少,占地省,而照搬的工艺经验选择高达2.0-2.5M/MIN的过滤风速,不考滤国产滤料的应用限和适当工作点,其结果导致滤袋寿命急剧下降和“高阻症”的出现,系统风量在短期内很快下降,运行成本上升和达不到除尘效果。
  二、离线清灰。离线清灰是避免粉尘二次吸附的手段,可提升清灰速率。其中,除尘器净化仓设计成小单室,清灰系统运行时,少有一室参与离线清灰,闭掉一个室的过滤面积对整个系统基本无影响。可使除尘器长期稳定运行。
  三、温度控制。电炉除尘器允许工作温度上限为120摄氏度(瞬)。高于l20摄氏度温度烟气进入电炉除尘器将会烧毁布袋,冶金行业的生产过程中产生的烟用野风阀的形式来控制烟气温度常用而简单的方法。
  四、处理风量的确定。系统风量的确定是除尘系统设计的关键所在,如何正确地计算除尘系统所需风量直接影响除尘效果的成败。
电炉除尘器电炉除尘器具有压缩空气清灰、外滤式除尘、清灰效果不错、过滤区全封闭、维护检修机外执行、操作方便等特点。随着法规的修订提升,以及人们对与降低运行成本的意识进一步增强,电炉除尘器将成为除尘的重要设备。
  电炉除尘器产生的烟气量和烟气温度不同,且差异大。加料过程中,主要是装料时废钢及渣料产生的扬尘,需要的除尘风量不大,要求粉尘不扩散,不污染电炉周边工作环境为标准。送电过程中是原料送电拉弧加热,引发可燃废弃物燃烧产生废气。此时,电炉需要将炉料加热至熔化状态,要求烟尘能够及时排出,又不能过多的带走炉体热量以确定炼钢周期。
  电炉布袋除尘器系统设置主要有以下几个步骤:
  一、喷吹清灰、卸灰系统:主要由输气管路、电磁脉冲阀、喷吹管组件及手动插板阀等组成。
  二、电炉除尘器控制系统采用手动与自动两种控制。
  三、本体:它由上箱体、中箱体、灰斗组件、检修门、支架等组成对于本体,我们在设计上以不利的荷载组合进行强度设计;采用Q235-A板材制作。
  四、收尘、过滤系统:主要由除尘器布袋、除尘器骨架、花板组件、进风分配系统组成。
  五、除尘布袋采用φ133X2500mm标准规格,材质采用氟美斯针刺毡。
  六、电炉除尘器采用外滤式,布袋除尘器的除尘布袋利用弹簧涨圈与花板联接,形成了干净空气与含尘气体的分离。
  七、在清灰时由控制脉冲控制仪发出脉冲信号给电磁脉冲阀,通过喷吹管喷出压缩空气,使除尘布袋径向变形抖落灰尘。
  八、中频电炉除尘器顶部设检修门,用于检修和换袋(除尘器的维、检修、换袋工作仅需在机外就可执行,不必进入除尘器内部)。
  九、电炉除尘器配置进风分配系统及滤袋固定框,地使进入除尘器的含尘气体均匀地分布到每个滤袋,滤袋固定框的使用,地防止了清灰过程中滤袋间的碰撞和磨擦,有利于滤袋使用寿命的延长。
  河北富宏元环保设备有限公司http://www.fhyhb.com/】是一家集废气处理设备研发、设计、生产、销售和维护为一体的综合性技术企业。公司注重团队建设,拥有经验丰富的生产团队、成熟的设计施工团队。致力于催化燃烧设备,沸石转轮,RTO蓄热式焚烧炉,铸造厂浇铸线除尘器浇铸线除尘器铸造厂电炉除尘器铸造厂除尘器,沸石浓缩转轮+催化燃烧装置,沸石浓缩转轮装置+蓄热式焚烧炉,蓄热式焚烧炉+余热回收系统,蓄热式热力焚烧炉(RTO),催化燃烧(RCO),活性炭吸附+催化燃烧装置,活性炭吸附-蒸汽脱附-冷凝回收,光催化氧化,低温等离子,活性炭吸附箱,活性炭生产,洗涤塔(喷淋塔)等废气处理设备的制造和生产。可以依据客户车间工况的差异,设计出适合现场的废气处理设备,满足不同客户的个性化需求。
  催化燃烧设备http://www.fhyhb.com/
  沸石转轮http://www.fhyhb.com/
  RTO蓄热式焚烧炉http://www.fhyhb.com/
  co催化燃烧http://www.fhyhb.com/
  催化燃烧一体机http://www.fhyhb.com/
  铸造厂除尘器http://www.fhyhb.com/fhhyccq/fhhyccq.html
  浇铸线除尘器http://www.fhyhb.com/fhhyccq/fhhyccq.html
  电炉除尘器http://www.fhyhb.com/fhhyccq/fhhyccq.html
询价单
0条  相关评论