返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北 富宏元环保设备有限公司

环保设备及配件、阀门、通风管道、石油化工管道配件研发、生产、 销售、安装及维修...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 杭州浇铸线除尘器「富宏元环保」浇铸线袋式除尘器&规格多样
杭州浇铸线除尘器「富宏元环保」浇铸线袋式除尘器&规格多样
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3杭州浇铸线除尘器「富宏元环保」浇铸线袋式除尘器&规格多样 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-28 14:39
  询价
详细信息
  浇铸线除尘器颗粒层功能,在各个冒灰的地方设置吸尘罩,通过管道气路将含尘气体输送到除尘装置中,在其中进具体以实际为主固分离后,将粉尘收集于该除尘装置内,而清洁的气体被引入总管或直接排入大气的整套设备。
  一、颗粒层除尘器以不同粒度的颗粒材料堆积层为滤料来阻隔过滤气溶中所含粉尘的设备。主要用在建材、冶金等生产过程中的排尘点,经常是过滤浓度高、颗粒粗、温度较不错的含尘烟气。
  二、干式机械除尘器,主要指应用粉尘惯性作用、重力作用而设计的除尘设备,如沉降室、惰性除尘器、旋风除尘器等高浓度的除尘器等,主要针对高浓度粗颗粒径粉尘的分离或浓集而采用。
  三、湿式除尘器依靠水力亲润来分离、捕集粉尘颗粒的除尘装置,如喷淋塔、洗涤器、冲击式除尘器、文氏管等,在处理生产过程中发生的高浓度、大风量的含尘气体场合采用多。对较粗的,亲水性粉尘的分离速率比干式机械除尘器要高。
  浇铸线除尘器技术特点,铸造车间除尘设备的主要技术特点:这种电炉除尘设备机体结构紧凑,布局正确,与其他处理相同风量的收尘器相比,占地面积小,过滤面积大。运动部件少,密封有力的,分室清灰,连续性工作。分室反吹清灰,效果不错。滤袋结构特别、不怕湿性好,分室换袋,而且除尘骨架光滑,维护管理方便。可自动、手动控制,操作简便。
  浇铸线除尘器的流型设备可以将大颗粒粉尘起先分离出来,细微粉尘由除尘布袋进行过滤,当除尘设备阻力达到设定值时,反吹风机构启动,高压风机吹出的高压空气经过旋转的喷管周期性地向除尘滤袋自上而下的喷出反吹气流,迫使滤袋膨胀、振动、抖落滤袋上的积尘,提升了布袋寿命,确定除尘效果,的改进了工作环境。
  铸造厂浇铸线除尘器出现泄漏的原因
浇铸线除尘器一、PPS材质的布袋具有良好的抗酸碱性和抗水性能,但是由于混杂了其它材料,使得布袋经得起高温性能下降,不到1年时间布袋即出现烧损现象。
  二、除尘器布袋沿长度方向缝合线绕着布袋中心线呈螺旋线状,存在袋底扭口现象,使得布袋间隙过小,布袋相互摩擦损伤发生泄漏。
  三、由于反吹清灰系统工作不正常,使得布袋压差过大,加剧了布袋磨损。
  四、喷吹气流中心与布袋中心不在一条直线上,使布袋长期承受气流冲刷而损坏。
  针对上述问题,提出以下措施:
  一、布袋选用PPS,P84材料,以确定其具有良好的不怕酸性和抗拉强度。
  二、在换布袋时,清理花板后需对新布袋进行检查方可安装。
  三、投运后要确定脉冲反吹喷嘴与花板孔同心,并避免除尘器压差过高。
  四、正确制定清灰周期,避免过多反吹影响布袋寿命。
  浇铸流水线除尘器的主要特点如下:
  一、维修工作量小。由于脉冲阀处理能力大,在相同情况下其数量为守旧脉冲的1/8,而且随着滤袋和膜片的使用寿命的延长,维修工作量小。
  二、替换和安装滤袋方便。由于滤袋靠缝在袋口的弹性涨圈嵌在花板上,因而不需绑扎,也不需螺栓等联接件紧固,换袋时在花板以上的净气侧进行,人与尘袋接触短暂,减轻了换袋时操作人员的劳动强度。
  三、清灰能力不错。其清灰强度(通常以g=9.8m/s2作为单位)可达到60~200g,而反吹风或机械振打袋式除尘器分别只有3~5g或10g。因此,即使对细而粘的粉尘,也能获得良好的清灰效果。
  四、过滤负荷高。对处理电炉烟尘,过滤风速可达1.5m/min。
  五、滤袋长,可达6m,是守旧脉冲袋式除尘器的2~3倍,因而占地面积小。滤袋长度长依赖于优良的清灰能力,不会因滤袋加长而影响清灰效果。
  六、喷吹压力低,仅0.15~0.25MPa。这是因为喷吹装置配备了“双薄膜片快脉冲阀”,该阀是直通式结构,启闭,阻力小。因而与其他脉冲阀相比在相同的耗气量下,能以较低的喷吹压力获得强的清灰能力。
  河北富宏元环保设备有限公司http://www.fhyhb.com/】是一家集废气处理设备研发、设计、生产、销售和维护为一体的综合性技术企业。公司注重团队建设,拥有经验丰富的生产团队、成熟的设计施工团队。致力于催化燃烧设备,沸石转轮,RTO蓄热式焚烧炉,铸造厂电炉除尘器铸造厂除尘器电炉布袋除尘器电炉除尘器,沸石浓缩转轮+催化燃烧装置,沸石浓缩转轮装置+蓄热式焚烧炉,蓄热式焚烧炉+余热回收系统,蓄热式热力焚烧炉(RTO),催化燃烧(RCO),活性炭吸附+催化燃烧装置,活性炭吸附-蒸汽脱附-冷凝回收,光催化氧化,低温等离子,活性炭吸附箱,活性炭生产,洗涤塔(喷淋塔)等废气处理设备的制造和生产。可以依据客户车间工况的差异,设计出适合现场的废气处理设备,满足不同客户的个性化需求。
  催化燃烧设备http://www.fhyhb.com/
  沸石转轮http://www.fhyhb.com/
  RTO蓄热式焚烧炉http://www.fhyhb.com/
  co催化燃烧http://www.fhyhb.com/
  催化燃烧一体机http://www.fhyhb.com/
  铸造厂除尘器http://www.fhyhb.com/fhhyccq/fhhyccq.html
  浇铸线除尘器http://www.fhyhb.com/fhhyccq/fhhyccq.html
  电炉除尘器http://www.fhyhb.com/fhhyccq/fhhyccq.html
询价单
0条  相关评论