返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北 富宏元环保设备有限公司

环保设备及配件、阀门、通风管道、石油化工管道配件研发、生产、 销售、安装及维修...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 三亚铸造厂除尘器「富宏元环保」铸造厂布袋除尘器&服务到位
三亚铸造厂除尘器「富宏元环保」铸造厂布袋除尘器&服务到位
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8三亚铸造厂除尘器「富宏元环保」铸造厂布袋除尘器&服务到位 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-28 14:14
  询价
详细信息
   铸造厂除尘器采用离线脉冲清灰。它是一种处理风量大、清灰效果不错,除尘速率不错,运行,维修方便,占地面积小的单元组合式除尘器。铸造厂除尘器的本体采用特别处理,运用寿命不错。
  铸造厂除尘器内部结构的安装顺序如下:
  【1】用螺栓连接上箱体和下箱体,中间以橡胶密封垫作为分隔;
  【2】以下箱体以表面进行标准,地脚螺栓;
  【3】按净气出入口方向要求吊装上箱体,在中箱体与上箱体法兰间加橡胶密封垫,并用螺栓将两个箱体紧密连接起来;
  【4】将出风口管路与压缩空气管路进行连接;
铸造厂除尘器【5】选择便于操作观察位置,将电脑控制器装置除尘器上。
  【6】选择设备内部通风好的地方进行安装低压气泵;
  【7】随后,关风机和下箱体除粉尘口进行连接;
  铸造厂脉冲除尘器是为冲天炉除尘清理使用的,而冲天炉为一种竖式圆筒形熔炼炉,分为前炉和后炉,因炉顶开口向上故称冲天炉;它是铸造生产中熔化铸铁的重要设备,先将铸铁块熔化成铁水后再浇注到砂型中待冷却后开箱而看到铸件;冲天炉除尘器出来的高温含尘气体起入扰流式冷却器,是高温含尘气体得以二次冷却,温度可下降到150℃~160℃,于此同时,一部分粗颗粒在气体扩张、流速减慢和旋风的作用下沉降下来,然后含尘气体进入多管水冷却器,烟气将得以进一步冷却,温度下降到100℃以下,含尘气体再进入除尘器除尘,经净化后的气体经风机抽至排气筒排除。
  铸造厂除尘器灰斗安装要点,铸造厂除尘器底部支撑、灰斗安装要点在灰斗内装设临时加固支撑,吊装时,应注意灰斗下口的方向,不可以装错。逐个将灰斗找正。使各灰斗出灰口法兰标高在同一平面,铸造厂除尘器底部支撑、灰斗安装要点在灰斗内装设临时加固支撑,吊装时,应注意灰斗下口的方向,不可以装错。逐个将灰斗找正。使各灰斗出灰口法兰标高在同一平面,然后将灰斗上口与底梁焊接。
  灰斗与底梁的焊缝是安装检查,焊接质量、焊接气密性予以。灰斗就位后,按图纸要求安装底部支撑,中心正对底梁的H型钢的腹板中心线,注意支撑与连接板的连接长度应达到图纸要求,谨防出现一头长、一头短的情况。铸造厂除尘器压力损失,设计人员能够对布袋除尘器清灰机构作出不同的选择,清灰工艺参数可实行不同的控制。因此,利用增加清灰强度及频率的办法,设计人员能够对布袋除尘器清灰机构作出不同的选择,清灰工艺参数可实行不同的控制。但是除尘器清灰太强会带来除尘速率的降低,并损伤织物以及清灰机构消耗动力过多等问题:另一方面,清灰不足,压差大,又会增加风机的功率消耗。因此,袋式除尘器设计中应根据实际使用经验或现场试验来选择压力损失。
  铸造厂较适合使用袋式除尘器,铸造厂布袋除尘器本体结构主要通过上部分箱体的进风管进入中部箱体,较后由下部箱体(灰斗)、清灰系统和排灰机构等部分组成。铸造厂除尘器除尘速率不错,可捕集粒径大于0.3微米的细小粉尘,除尘速率还不错,而且结构比较简单,运行比较稳定,初投资较少,维护方便。袋式除尘器性能的好坏,除了正确选择滤袋材料外,清灰系统对袋式除尘器起着决定性的作用。为此,清灰方法是区分袋式除尘器的特性之一,也是袋式除尘器运行中重要的一环。
  河北富宏元环保设备有限公司http://www.fhyhb.com/】是一家集废气处理设备研发、设计、生产、销售和维护为一体的综合性技术企业。公司注重团队建设,拥有经验丰富的生产团队、成熟的设计施工团队。致力于催化燃烧设备,沸石转轮,RTO蓄热式焚烧炉,浇铸线除尘器铸造厂电炉除尘器铸造厂浇铸线除尘器电炉除尘器,沸石浓缩转轮+催化燃烧装置,沸石浓缩转轮装置+蓄热式焚烧炉,蓄热式焚烧炉+余热回收系统,蓄热式热力焚烧炉(RTO),催化燃烧(RCO),活性炭吸附+催化燃烧装置,活性炭吸附-蒸汽脱附-冷凝回收,光催化氧化,低温等离子,活性炭吸附箱,活性炭生产,洗涤塔(喷淋塔)等废气处理设备的制造和生产。可以依据客户车间工况的差异,设计出适合现场的废气处理设备,满足不同客户的个性化需求。
  催化燃烧设备http://www.fhyhb.com/
  沸石转轮http://www.fhyhb.com/
  RTO蓄热式焚烧炉http://www.fhyhb.com/
  co催化燃烧http://www.fhyhb.com/
  催化燃烧一体机http://www.fhyhb.com/
  铸造厂除尘器http://www.fhyhb.com/fhhyccq/fhhyccq.html
  浇铸线除尘器http://www.fhyhb.com/fhhyccq/fhhyccq.html
  电炉除尘器http://www.fhyhb.com/fhhyccq/fhhyccq.html
询价单
0条  相关评论